Наполеон ленивый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
#непп
Ингредиенты
- бездрожевого теста 2 пачки(по 2 пласта)
- сгущенки 0,5 банки
- сливочного масла 1 пачка (180 гр.)
- яйцо для смазки коржей 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В этот раз у меня в пачке по два пласта,лучше когда по три,тогда торт будет выше,можно использовать три пачки,по желанию,но и крема понадобится в два раза больше!
2
Ленивый торт потому,что даже не нужно раскатывать тесто,тем более его замешивать.Тесто(заранее разморозить) кладём на смазанный противень,прокалываем вилкой,смазываем яйцом.Выпекаем при 180°до золотистой корочки.
3
Пока выпекается тесто, мягкое сливочное масло размешиваем с половиной банки сгущенки.
4
Коржи достаем из духовки,остужаем минут 5,придавливает пальцами чтобы сверху посыпалась корочка она нам нужна для присыпки.Смазываем один корж кремом, кладём второй,смазываем,и так все коржи, последний корж смазываем и края торта,и посыпаем крошками.Торт готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851692
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями