avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Начинка для пирожков с картошкой
Начинка для пирожков с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Начинка для пирожков с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эдита Бакштеева 🌱🌳
#вегетарианство #быстровкусно #заготовка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картошка средних 10 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Укроп 3-4 вет.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Взять картошку помыть и поставить варить. После очистить и помять. Заранее помыть и почистить лук и нарезать мелко. В сковородку налить подсолнечное масло и разогреть,туда же положить сливочное масло и растопить. Как только масло растопила добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета. Укроп моем и нарезаем мелко. Все готово,пережарку добавляем в картошку и укроп хорошо перемешиваем и добавляем по вкусу черный перец и соль и тоже хорошо перемешиваем. Все готово. Начинка готова.
2
Даём остыть начинке и начинаем формировать пирожки. Тесто у меня дрожжевое,а вы можете взять любое. Вкусная начинка. Пробуйте. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1