
Начинка для пирожков с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдита Бакштеева 🌱🌳
#вегетарианство #быстровкусно #заготовка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картошка средних 10 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Укроп 3-4 вет.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Масло сливочное 1 ст. л.
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взять картошку помыть и поставить варить. После очистить и помять. Заранее помыть и почистить лук и нарезать мелко. В сковородку налить подсолнечное масло и разогреть,туда же положить сливочное масло и растопить. Как только масло растопила добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета. Укроп моем и нарезаем мелко. Все готово,пережарку добавляем в картошку и укроп хорошо перемешиваем и добавляем по вкусу черный перец и соль и тоже хорошо перемешиваем. Все готово. Начинка готова.
2
Даём остыть начинке и начинаем формировать пирожки. Тесто у меня дрожжевое,а вы можете взять любое. Вкусная начинка. Пробуйте. Приятного аппетита!!



5508
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)