avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп с булгуром

Рыбный суп с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Рыбный суп — отличное блюдо для ребенка, которое укрепит его силы после активного дня,...
примерно на 2 л :

Ингредиенты

  • рыбы (хек, треска) 300 г
  • небольших помидора 2
  • небольшая морковь 1
  • средняя луковица 1
  • некрупных картофелины 3-4
  • булгура 2 столовые ложки
  • соль по вкусу
  • зелень

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Овощи вымыть, почистить картошку, морковку и лук. С помидоров снять кожицу. В кипящую воду (1,5 л) положить почищенную и порезанную на кусочки рыбу (можно использовать филе). Варить на небольшом огне около 10 минут. Готовую рыбку достать, бульон процедить через мелкое сито. Когда рыба немного остынет, тщательно отделить ее от костей.
2
Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь тонкими кружочками (если вы или ваш ребенок не любите вареный лук, положить луковицу целиком, ее можно просто потом выбросить). Картофель нарезать небольшими кубиками. В кипящий бульон отправить лук и морковь. Через пять минут добавить промытый булгур и картофель, варить около 7 минут на слабом огне, прикрыв крышкой.
3
Помидоры нарезать небольшими кусочками и положить в суп вместе с рыбкой. Довести до кипения и варить еще пару минут. При подаче посыпать любимой зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями