Рыбный суп с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Рыбный суп — отличное блюдо для ребенка, которое укрепит его силы после активного дня,...
примерно на 2 л :
Ингредиенты
- рыбы (хек, треска) 300 г
- небольших помидора 2
- небольшая морковь 1
- средняя луковица 1
- некрупных картофелины 3-4
- булгура 2 столовые ложки
- соль по вкусу
- зелень
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Овощи вымыть, почистить картошку, морковку и лук.
С помидоров снять кожицу.
В кипящую воду (1,5 л) положить почищенную и порезанную на кусочки рыбу (можно использовать филе).
Варить на небольшом огне около 10 минут.
Готовую рыбку достать, бульон процедить через мелкое сито.
Когда рыба немного остынет, тщательно отделить ее от костей.
2
Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь тонкими кружочками (если вы или ваш ребенок не любите вареный лук, положить луковицу целиком, ее можно просто потом выбросить).
Картофель нарезать небольшими кубиками.
В кипящий бульон отправить лук и морковь.
Через пять минут добавить промытый булгур и картофель, варить около 7 минут на слабом огне, прикрыв крышкой.
3
Помидоры нарезать небольшими кусочками и положить в суп вместе с рыбкой.
Довести до кипения и варить еще пару минут.
При подаче посыпать любимой зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851691
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями