
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
#рагу #тушеныеовощи #быстровкусно #люблюмясо #рагусмясом
Ингредиенты
- Капусты белокачанный свежей 1/2
- Средних картофелин 4-6 шт.
- Луковица 1 шт.
- Моркови 1-2 шт.
- Томат 1 шт.
- Свинина (мякоть или ребрышки) 300 г
- Соль
- Перец
- Чеснока 3 зуб.
- Лавровый лист 2 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить овощи, порубить все кубиками, капусту нашинковать. Обжарить и поперчить мясо, добавить к мясу лук, морковь, обжарить, затем добавить помидор, потушить минут 5.
2
Добавить сверху картофель и капусту, 200 мл. воды, посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности.
3
В конце добавить чеснок, лавровый лист, рубленную зелень по желанию, тушить еще 3 мин. Подавать с овощной нарезкой или сметаной. Приятного аппетита!



4.831858
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями