
Красный суп с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Толкачева 🏃♂️
Очень вкусный летний #суп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Картофеля 3
- Лук 1
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Помидор 1
- Черный молотый перец
- Паприка красная молотая
- Соль
- Растительное масло
- Сливочное масло
- Лапша мелкая
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо порезать крупными кусочками, положить в кастрюлю, залить водой, варить бульон 30 мин, посолить
2
Картофель почистить, порезать, положить в бульон
3
На растительное масле обжарить лук, морковь, болгарски перец, добавить сливочное масло кусочек, тертый помидор, паприку, перец. Выложить зажарку в кастрюлю.
4
Добавить макаронные изделия, лавровый лист
5
Подозвать со сметаной и зеленью



4.95871
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)