
Торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Простой, быстрый и очень вкусный
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 90 гр
- муки 90 гр
- сливок 33% 250 гр
- творожного сыра 180 гр
- сахарной пудры 4 ст.л.
- Ягоды и фрукты по вкусу
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Яйца мунут 5-7 взбивать с сахаром. Добавить муку и аккуратно перемешать лопаткой. Выложить в форму и испечь бисквит (выпекать 30-35 минут при 180 °)
2
Сливки взбить миксером до плотной консистенции (около 8 минут). Добавить творожный сыр и сахарную пудру. Ещё раз хорошо все взбить миксером.
3
На блюдо выложить корж (можно сделать пропитку из коньяка). Смазать корж кремом и аккуратно его разровнять. Украсить фруктами или ягодами (у меня киви, банан, малина и вишня). По желанию самый верхний слой можно сделать из желе (желе приготовить по инструкции на упаковке и залить им фруктовый слой - затем убрать в холодильник для застывания). Приятного вам аппетита.



4.871550
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)