Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Валерьевна
3

Ингредиенты

Кабачок 3 шт
Фарш мясной 400 г
Помидор 1 шт
Кукуруза 2 ст. л
Сыр твердый 100 г
Майонез 100 г
Лук репчатый 1 шт
Хмели-сунели
Соль
Перец черный
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить фарш и жарить до готовности, помешивая (минут 10).Приправить фарш солью, перцем, хмели-сунели.
2
Помидор вымыть и мелко нарезать, удалив семена. Смешать помидор с кукурузой. Подготовить кабачки: вымыть, разрезать вдоль, чайной ложкой аккуратно вынуть мякоть (не повреждая края и дно).
3
Смешать готовый фарш с овощами и наполнить этой смесью подготовленные кабачки.
4
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с майонезом. Сырной массой смазать начиненные кабачки и поставить в разогретую духовку на 20-25 мин.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!