Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Валерьевна
Ингредиенты
- Кабачок 3 шт
- Фарш мясной 400 г
- Помидор 1 шт
- Кукуруза 2 ст. л
- Сыр твердый 100 г
- Майонез 100 г
- Лук репчатый 1 шт
- Хмели-сунели
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Добавить фарш и жарить до готовности, помешивая (минут 10).Приправить фарш солью, перцем, хмели-сунели.
2
Помидор вымыть и мелко нарезать, удалив семена.
Смешать помидор с кукурузой. Подготовить кабачки: вымыть, разрезать вдоль, чайной ложкой аккуратно вынуть мякоть (не повреждая края и дно).
3
Смешать готовый фарш с овощами и наполнить этой смесью подготовленные кабачки.
4
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с майонезом. Сырной массой смазать начиненные кабачки и поставить в разогретую духовку на 20-25 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99551
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями