avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Валерьевна

Ингредиенты

  • Кабачок 3 шт
  • Фарш мясной 400 г
  • Помидор 1 шт
  • Кукуруза 2 ст. л
  • Сыр твердый 100 г
  • Майонез 100 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Хмели-сунели
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить фарш и жарить до готовности, помешивая (минут 10).Приправить фарш солью, перцем, хмели-сунели.
2
Помидор вымыть и мелко нарезать, удалив семена. Смешать помидор с кукурузой. Подготовить кабачки: вымыть, разрезать вдоль, чайной ложкой аккуратно вынуть мякоть (не повреждая края и дно).
3
Смешать готовый фарш с овощами и наполнить этой смесью подготовленные кабачки.
4
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с майонезом. Сырной массой смазать начиненные кабачки и поставить в разогретую духовку на 20-25 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями