Фаршированный баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Василенко
Вкусно и просто. #вызов
1 порция
4
Ингредиенты
Баклажан 1 шт
Помидор 1 шт
Ветчина из индейки 30 гр
Сыр 15 гр
Сметана по желанию 1 ч.л
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажан разрезать как веер. Нарезать помидор и ветчину на тонкие ломтики.
2
Прослоить помидором и ветчиной разрезы баклажана. Из фольги сделать лодочку, поместить туда баклажан, сверху смазать сметаной и посыпать тертым сыром.
3
Выпекать в духовке 30 минут при температуре 200°С.
4.94997
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!