
Фаршированный баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Василенко
Вкусно и просто. #вызов
1 порция
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажан разрезать как веер. Нарезать помидор и ветчину на тонкие ломтики.
2
Прослоить помидором и ветчиной разрезы баклажана. Из фольги сделать лодочку, поместить туда баклажан, сверху смазать сметаной и посыпать тертым сыром.
3
Выпекать в духовке 30 минут при температуре 200°С.



4.94997
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями