
Булочки творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Тесёлкина
Очень вкусно,воздушно и нежно #лиса #готовимдома #выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 40 г
- Творога 400 г
- Яйца 2
- Сахар,мёд,фруктоза по вкусу
- Кунжут
- Разрыхлитель 2 ч. л.
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Растопить масло.добавить яйца,творог,сахар.затем добавляем разрыхлитель и муку
2
Замешиваем тесто.не крутое
3
Далее делим тесто на небольшие шарики,какого размера вы хотите и обмакиваем слегка в кунжуте и укладываем на противень.ставим в духовку на 180° на 30 мин



4.871566
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)