avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Юсупова 🌳
Легкий десерт к чаю во всех смыслах! Легко готовить! Легкий в плане калорийности! Без...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла ледяного 200 г
  • Цельнозерновой муки 300 г
  • Сахара 4 ст. л.
  • Творога любой жирности 500 г
  • Молока 100 мл
  • Замороженной вишни 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ледяное масло натереть на крупной тёрке
2
К маслу добавить муку и 2 столовые ложки сахара. Руками перетереть в крошку
3
Творог взбить с молоком и 2 столовыми ложками сахара на блендере
4
На дно формы высыпать половину крошки, хорошо утрамбовать
5
Сверху выложить творог. На него выложить вишню
6
Посыпать сверху оставшейся крошкой
7
Выпекать 20 минут при 200 градусах, затем уменьшить до 180 и выпекать ещё 15 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями