
Королевская ватрушка с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Юсупова 🌳
Легкий десерт к чаю во всех смыслах! Легко готовить! Легкий в плане калорийности! Без...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла ледяного 200 г
- Цельнозерновой муки 300 г
- Сахара 4 ст. л.
- Творога любой жирности 500 г
- Молока 100 мл
- Замороженной вишни 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ледяное масло натереть на крупной тёрке
2
К маслу добавить муку и 2 столовые ложки сахара. Руками перетереть в крошку
3
Творог взбить с молоком и 2 столовыми ложками сахара на блендере
4
На дно формы высыпать половину крошки, хорошо утрамбовать
5
Сверху выложить творог. На него выложить вишню
6
Посыпать сверху оставшейся крошкой
7
Выпекать 20 минут при 200 градусах, затем уменьшить до 180 и выпекать ещё 15 минут
4.96844
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































