Королевская ватрушка с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Юсупова 🌳
Легкий десерт к чаю во всех смыслах! Легко готовить! Легкий в плане калорийности! Без...
4
Ингредиенты
сливочного масла ледяного 200 грамм
цельнозерновой муки 300 грамм
сахара 4 столовые ложки
творога любой жирности 500 грамм
молока 100 мл
замороженной вишни 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ледяное масло натереть на крупной тёрке
2
К маслу добавить муку и 2 столовые ложки сахара. Руками перетереть в крошку
3
Творог взбить с молоком и 2 столовыми ложками сахара на блендере
4
На дно формы высыпать половину крошки, хорошо утрамбовать
5
Сверху выложить творог. На него выложить вишню
6
Посыпать сверху оставшейся крошкой
7
Выпекать 20 минут при 200 градусах, затем уменьшить до 180 и выпекать ещё 15 минут
4.96844
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!