
Томатный соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кама Кук
Ингредиенты
- Томатная паста 140 г
- Петрушки 1 пуч.
- Соль
- Перец
- Сахар
- Прованские травы
- Вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разбавить томатную пасту тёплой водой до консистенции сметаны.
2
Добавить в пасту накрошенную петрушку, ч/ложку прованских трав, соль, перец, сахар по вкусу.
3
По желанию добавить ещё тёплой воды.
4
Подавать с мясными и овощными блюдами, пастой.



4.811984
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями