Пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Дружинина
Ингредиенты
- Тесто слоёное дрожжевое
- Начинка - любая
- Яйцо, молоко для смазывания
- Растит.масло
- Пергамент
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Слоёное дрожжевое тесто раскатать, нарезать на треугольники,как на круассаны. Из двух пластинок у меня получилось 11 пирожков.
На противень выложить пергамент,.
На основание выложить начинку, она может быть абсолютно любой. У меня был рис с яйцом. Получилось вкусно.
2
Отварной рис, отварные яйца нарезать, остудить и перемешать ингредиенты. Ничего сложного.
На противень постелить пергамент, смазать растит.маслом.
3
Смазать пирожки смесью яйца с молоком. Выпекать 20-25 минут при 180 - 200 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82133
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями