
Кабачок - хрустящие кусочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Борисова
Кабачок получается приятно хрустящим и очень вкусным.
Ингредиенты
- кабачок 1
- кукурузного крахмала 3 столовых ложки
- Соль, растительное масло
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, обрезать концы. Если кабачок молодой можно не очищать от шкурки. Порезать его кусочками 3х3 см (можно и крупнее, как вам больше нравится), посолите хорошо и оставьте на полчаса, чтобы просолились. Затем сполосните водой, обсушите бумажными полотенцами и богато обваляйте в кукурузном крахмале и оставьте буквально на 5 минут, чтобы крахмал впитался в кабачок. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте кусочки кабачка до румяности.
2
Обжаренные кабачки смешать с выдавленным чесноком. Можно добавить к овощам обжаренные ленточки бекона. Думаю будут к месту. Я так и сделала.



4.821916
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)