avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачок - хрустящие кусочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачок - хрустящие кусочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Борисова
Кабачок получается приятно хрустящим и очень вкусным.

Ингредиенты

  • кабачок 1
  • кукурузного крахмала 3 столовых ложки
  • Соль, растительное масло
  • чеснока 1 зубчик

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, обрезать концы. Если кабачок молодой можно не очищать от шкурки. Порезать его кусочками 3х3 см (можно и крупнее, как вам больше нравится), посолите хорошо и оставьте на полчаса, чтобы просолились. Затем сполосните водой, обсушите бумажными полотенцами и богато обваляйте в кукурузном крахмале и оставьте буквально на 5 минут, чтобы крахмал впитался в кабачок. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте кусочки кабачка до румяности.
2
Обжаренные кабачки смешать с выдавленным чесноком. Можно добавить к овощам обжаренные ленточки бекона. Думаю будут к месту. Я так и сделала.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1