Кабачок - хрустящие кусочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Борисова
Кабачок получается приятно хрустящим и очень вкусным.
Ингредиенты
кабачок 1
кукурузного крахмала 3 столовых ложки
Соль, растительное масло
чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, обрезать концы. Если кабачок молодой можно не очищать от шкурки. Порезать его кусочками 3х3 см (можно и крупнее, как вам больше нравится), посолите хорошо и оставьте на полчаса, чтобы просолились. Затем сполосните водой, обсушите бумажными полотенцами и богато обваляйте в кукурузном крахмале и оставьте буквально на 5 минут, чтобы крахмал впитался в кабачок. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте кусочки кабачка до румяности.
2
Обжаренные кабачки смешать с выдавленным чесноком. Можно добавить к овощам обжаренные ленточки бекона. Думаю будут к месту. Я так и сделала.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821916
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Татьяна, спасибо за оецепт. Обязательно попробую приготовить. Жду Ваших новых рецептов
24 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!