avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень куриная тушеная
Печень куриная тушеная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень куриная тушеная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Игоревна
Печень очень мягкая, нежная.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории190 arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
564 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 1 кг
  • Луковица 1
  • Молока 100 мл
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Печень моем, убираем все жилки и режем по своему вкусу. Солим, перчим.
2
Пассеруем лук, добавляем печень, готовим до полуготовности. Вливаем молоко и под крышкой тушим минут 20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями