
Печень куриная тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Игоревна
Печень очень мягкая, нежная.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени 1 кг
- Луковица 1
- Молока 100 мл
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень моем, убираем все жилки и режем по своему вкусу. Солим, перчим.
2
Пассеруем лук, добавляем печень, готовим до полуготовности. Вливаем молоко и под крышкой тушим минут 20.



4.812011
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями