
Медовый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Молошник 🏃🏻♀️
#выпечка
#пирогсфруктами
Быстро , вкусно и красиво. Да и крем можно делать по...
Ингредиенты
- Корж
- Яйца 4
- Сахара 100 г
- Ванили 1,5
- Мёд 60 г
- Муки 160 г
- Разрыхлитель 10 г
- Заварной крем
- Молока 500 мл
- Сахара 160-200 г
- Яйца 2
- Муки 80 г
- Масла сливочное 10 г
- Масло сливочное 150 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим крем, он у меня есть в профиле. Берите эти мерки ☝️ на торт с коржом 18 см.пока остывает готовим коржи.
2
Яйца, сахар, ванили и мёд взбиваем до белой пышной массы. Мука и разрыхлитель просеять и перемешать лопаткой с низу в верх.добавлять муку не всю сразу а по несколько раз. Печи при 180° 40-45 мин (проверяем готовность при помощью шпажкой).
3
Остываем коржи верхушку оставляем для украшения торта(если хотите). Остальную части отрезать на 2 -3 коржа.
4
Собираем торт по желанию. Готовите с удовольствием 🤗🤗🤗



4.831870
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями