avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кальмары тушеные в томатном соусе от Джейми Оливера
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кальмары тушеные в томатном соусе от Джейми Оливера

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Быстрый и очень вкусный рецепт #рыба #кальмары #inkvis #испанская кухня #пп
35 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук красный 1 шт.
  • Чеснока 1-2 дол.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Черные оливки с косточкой 1 горст.
  • Красный перец чили
  • Копченая паприка (пиментон) 1 щеп.
  • Кальмары 300 г
  • Помидоры 400 г
  • Фасоль 200 г
  • Лимон 1 шт.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Мелко нарубить лук, чеснок и стебли петрушки (про которые я благополучно забыла 😂) Пассеровать на растительном масле до мягкости. Добавить перец чили, оливки и пиментон, обжарить 1 мин.
2
Нарезать помидоры крупным кубиком, добавить в сковороду и потушить 15 мин.
3
Приправить, добавить фасоль и довести до кипения.
4
Кальмары выпотрошить, счистить кожу (пленку) и нарезать кольцами. Добавить в сковороду и потушить на слабом огне под крышкой 5 мин. (или до готовности).
5
Посыпать сковородку цедрой лимона и мелко нарубленными листьями петрушки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции