Торт "Норка крота"

Торт "Норка крота"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Адамчук🌱🌳
Получается нежнейший торт! Берите только очень спелые бананы, так вкуснее! #деньторта
1

Ингредиенты

Тесто
яйца 2 шт
сметаны 150 гр
сахара 180 гр
какао 2 ст.л.
соды загасить уксусом 1/2 ч.л.
Мука (чтоб тесто было как густая сметана)
Крем
25% сметаны 150 гр
жирных сливок 150 гр
сахарной пудры 3 ст.л.
ванилина 1 пакет
банана 2-3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тесто и выпекаем корж при t180* Готовность проверяем деревянной шпажкой. Даем остыть полностью, вырезаем аккуратно мякиш и оставляем "тарелочку" из коржа со стенками в 1 см. Мякиш крошим в отдельную посуду.
2
Взбиваем сливки и пудру, добавляем сметану и ванилин. Получится очень пышный крем. Оставляем 1/3 часть крошеного мякиша для обсыпки, а остальной аккуратно вмешиваем в крем.
3
Собираем торт. "Тарелочку"-корж смазываем изнутри получившимся кремом. Укладываем по кругу очищенные бананы. Заполняем кремом пространство между бананами, укладываем остатки сверху горкой и посыпаем крошеным мякишем. Торт готов!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!