
Пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Колодезникова
#пирожки#пирожкисмясом#простойрецептпирожков#дрожжевоетесто
Ингредиенты
- муки 500 грамм
- яйцо 1 шт
- Дрожжи 2 ч/л
- Молоко 250 мл
- Вода 250 мл
- Соль 1/4 ч/л
- Сахар 1/4 ч/л
- Начинка
- рис
- зел.лук
- масло сливоч.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
[теплое молоко (если есть старое молоко которое простояло дня два то будет ещё лучше) и воду смешиваем, добавляем дрожи все тщательно перемешиваем венчиком, после добавляем одно яйцо, так же перемешиваем тщательно, добавляем сахар, соль, мешаем все, добавляем муку сколько возьмёт, ставим тесто в теплое место накрываем полотенцем или чем нибудь, ждём пока поднимется].
2
Начинка (у меня были пирожки с мясом и рисом) •фарш (фарш выбирать лучше с жиром)так как они будут не сухими а сочными)
•рис
•лук
•сливочное масло
[ фарш жарим на сливочном масле так будет вкусней, солим, так же отдельно жарим лук, ставим рис на варку, добавляем лук в фарш (жарим) после того как приготовили фарш, добавляем рис и все перемешиваем) начинка готова.



4.94980
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями