Маринованные огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🏃♂️
#заготовки
1 банка.
1
Ингредиенты
Огурцы
Чеснок 1шт и 1/2
Лук репка 1/2
Морковь 1/2
Перец горошком 6 шт
Лавровый лист 1шт
Укроп зонтики
Для рассола:
воды 10 стаканов
уксуса 9% 1,5 стакана
сахара 1,5 стакана
сл соли крупной 4
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Огурцы замочить в воде на 2 часа. Помыть и простерилизовать банки и крышки.
2
Приготовить рассол. Довести до кипения и выключить. Нарезать лук, чеснок и морковь. Уложить на дно банки.
3
Положить горошек и лавровый лист. Положить сначала крупные огурцы. Потом маленькие. Добавить зонтик укропа и залить рассолом. Прикрыть крышкой.
4
Поставить банку в кастрюлю и залить водой до 1/3 банки. Довести до кипения и прокипятите 15 минут. Далее вытащить и закрутить. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931022
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!