avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор lena.na.dache 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Капусты 1 качан
  • Мясного фарша 1 кг
  • Риса 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковицы 2 шт.
  • Соль, специи
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Капусту опустить в кипяток. Дать постоять 5 мин. Аккуратно разобрать на листы. По желанию срезать толстую часть см.3.
2
Морковь натереть, лук порезать. Обжарить. Рис отварить до полуготовности. Добавить в фарш. Добавляем яйцо, соль, специи. Перемешать. Выкладываем на капусту ложку фарша. Аккуратно завернуть голубец.
3
Сложить голубцы в кастрюлю. Добавить соус - вода, сметана, томат.паста, соль, специи. Вода должна покрыть голубцы. Тушить на маленьком огне 30-40 мин. Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями