
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор lena.na.dache 🏃♂️
Ингредиенты
- Капусты 1 качан
- Мясного фарша 1 кг
- Риса 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковицы 2 шт.
- Соль, специи
- Сметаны 2 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту опустить в кипяток. Дать постоять 5 мин. Аккуратно разобрать на листы. По желанию срезать толстую часть см.3.
2
Морковь натереть, лук порезать. Обжарить. Рис отварить до полуготовности. Добавить в фарш. Добавляем яйцо, соль, специи. Перемешать. Выкладываем на капусту ложку фарша. Аккуратно завернуть голубец.
3
Сложить голубцы в кастрюлю. Добавить соус - вода, сметана, томат.паста, соль, специи. Вода должна покрыть голубцы. Тушить на маленьком огне 30-40 мин. Приятного аппетита).



4.96828
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями