Узбекская самса

Узбекская самса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Ержанова
Все приятного аппетита )))
5

Ингредиенты

Для теста:
яйцо 1
воды 1-1.5 стакана
Масло 200 грамм
Мука
Соль по вкусу
Для фарша:
Мясо 500 грамм
Лук 4-5 штук
Соль по вкусу
Зира для вкуса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто
2
Тесто:).
3
Фарш тщательно перемешиваем.
4
Добавляем лук, соль и зиру).
5
Делим тесто как на картинке.
6
Смазываем готовые самсы и насыпаем чёрным кунжутом(точное название не помню) далее отправляем в духовку).
7
Наложив фарш, лепим.
8
Вот такие самсы у нас получаются)
9
😘 мой инстаграм : erzhanova13 подписывайтесь всем буду рада😘😘😉😉
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!