
Узбекская самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Ержанова
Все приятного аппетита )))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйцо 1
- Воды 1-1,5 стак.
- Масло 200 г
- Мука
- Соль по вкусу
- Для фарша:
- Мясо 500 г
- Лук 4-5 шт.
- Соль по вкусу
- Зира для вкуса
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто
2
Тесто:).
3
Фарш тщательно перемешиваем.
4
Добавляем лук, соль и зиру).
5
Делим тесто как на картинке.
6
Смазываем готовые самсы и насыпаем чёрным кунжутом(точное название не помню) далее отправляем в духовку).
7
Наложив фарш, лепим.
8
Вот такие самсы у нас получаются)
9
😘 мой инстаграм : erzhanova13 подписывайтесь всем буду рада😘😘😉😉



4.931020
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями