
Летние щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Егорова 🏃♂️
Быстро и вкусно
Ингредиенты
- филе курицы 200 гр
- капусты 200 гр
- морковь 1
- репчатый лук 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем 200 гр филе курицы на кубики и ставим варить. После закипания сливаем воду и наливаем новую, снова ставим варить. Варим на втором бульоне, добавляем в воду 1 лист лаврового листа.
2
Отдельно трём одну морковь, 1 болгарский перец, 1 луковицу. Делаем пассеровку на оливковом масле.
3
Режем отдельно капусту и зелень. Как только мясо проварилось выкладываем готовую пассеровку в кастрюлю и добавляем капусту и зелень. Варим так 10 минут.
4
Суп готов. Можно подавать со сметаной.



4.91303
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями