Летние щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Егорова 🏃♂️
Быстро и вкусно
2
Ингредиенты
филе курицы 200 гр
капусты 200 гр
морковь 1
репчатый лук 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем 200 гр филе курицы на кубики и ставим варить. После закипания сливаем воду и наливаем новую, снова ставим варить. Варим на втором бульоне, добавляем в воду 1 лист лаврового листа.
2
Отдельно трём одну морковь, 1 болгарский перец, 1 луковицу. Делаем пассеровку на оливковом масле.
3
Режем отдельно капусту и зелень. Как только мясо проварилось выкладываем готовую пассеровку в кастрюлю и добавляем капусту и зелень. Варим так 10 минут.
4
Суп готов. Можно подавать со сметаной.
4.91303
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!