avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Летние щи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Летние щи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Егорова 🏃‍♂️
Быстро и вкусно

Ингредиенты

  • филе курицы 200 гр
  • капусты 200 гр
  • морковь 1
  • репчатый лук 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезаем 200 гр филе курицы на кубики и ставим варить. После закипания сливаем воду и наливаем новую, снова ставим варить. Варим на втором бульоне, добавляем в воду 1 лист лаврового листа.
2
Отдельно трём одну морковь, 1 болгарский перец, 1 луковицу. Делаем пассеровку на оливковом масле.
3
Режем отдельно капусту и зелень. Как только мясо проварилось выкладываем готовую пассеровку в кастрюлю и добавляем капусту и зелень. Варим так 10 минут.
4
Суп готов. Можно подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями