
Тефтели в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#вторыеблюда #горячее#красный #блюдаизфарша #мясныетефтели
Ингредиенты
- мяса 1 кг
- длиннозернистого риса 150 г
- Соль
- Перец
- Лук репчатый 1 шт
- томатной пасты 2-3 ст.л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо с луком пропустить через мясорубку. Рис промыть. Смешать с фаршем, посолить, поперчить. Сформировать шарики (тефтельки) Сложить в ёмкость для запекания.
2
Приготовить заливку. Томат развести в 300 мл воды, посолить, поперчить залить тефтельки. Если жидкости мало, приготовить ещё полпорции заливки или просто воды.
3
Запекать при 190 С 50 мин.
@ksushacook



4.891388
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями