Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#оранжевый
7
Ингредиенты
Морковь 400-500 гр
Сахар 1 ст
Яйца 3-4 шт
Сода 1 ч.л
Масло растительное 150 мл
Мука 300-400 гр
Крем
Сметана 500 гр
Сахарная пудра 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь трем на мелкой терке. Яйца взбиваем с сахаром и добавляем масло и еще раз взбиваем. Соединяем морковь,яйца и муку. Хорошо все вымешиваем. Консистенция очень густой сметаны.
2
Противень смазать маслом и припылить мукой. Распределяем тесто ровным слоем. Выпекать в разогретой до 180'С духовке 15'мин.
3
Крем: смешать сметану и сахарную пудру. Хорошо вымешиваем.
4
Готовый корж вынимаем и делим на 4 равные части. Каждую часть мажем кремом и кладем друг на друга. Отправляем в холодильник для пропитки на 3 часа.
4.94937
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!