Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#оранжевый
Ингредиенты
- Морковь 400-500 гр
- Сахар 1 ст
- Яйца 3-4 шт
- Сода 1 ч.л
- Масло растительное 150 мл
- Мука 300-400 гр
- Крем
- Сметана 500 гр
- Сахарная пудра 100 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Морковь трем на мелкой терке. Яйца взбиваем с сахаром и добавляем масло и еще раз взбиваем. Соединяем морковь,яйца и муку. Хорошо все вымешиваем. Консистенция очень густой сметаны.
2
Противень смазать маслом и припылить мукой. Распределяем тесто ровным слоем. Выпекать в разогретой до 180'С духовке 15'мин.
3
Крем: смешать сметану и сахарную пудру. Хорошо вымешиваем.
4
Готовый корж вынимаем и делим на 4 равные части. Каждую часть мажем кремом и кладем друг на друга. Отправляем в холодильник для пропитки на 3 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94937
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями