Домашняя самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#самса #домашняясамса
4
Ингредиенты
мясо говядина 500 гр
свиное сало 200 гр
большие луковицы 2 шт
картошки 3 шт
слоенного бездрожжевого теста 1 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо, сало, лук перекручиваем через мясорубку. Добавляем мелко нарезанный картофель. Специи(перец чёрный, чеснок и т.д) по вкусу.
2
Тесто разрезаем. Раскатываем пласт. На середину кладем столовую ложку фарша. И защиплем края по кругу, оставляя посередине отверстие.
3
В середину можно положить кусочек сливочного масло, если не добавлять свиное сало. Смазать яйцом и посыпать кунжутом. Готовим при температуре 220° 40 минут.
4.91259
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!