Домашняя самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#самса #домашняясамса
Ингредиенты
- мясо говядина 500 гр
- свиное сало 200 гр
- большие луковицы 2 шт
- картошки 3 шт
- слоенного бездрожжевого теста 1 кг
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо, сало, лук перекручиваем через мясорубку. Добавляем мелко нарезанный картофель. Специи(перец чёрный, чеснок и т.д) по вкусу.
2
Тесто разрезаем. Раскатываем пласт. На середину кладем столовую ложку фарша. И защиплем края по кругу, оставляя посередине отверстие.
3
В середину можно положить кусочек сливочного масло, если не добавлять свиное сало. Смазать яйцом и посыпать кунжутом. Готовим при температуре 220° 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91259
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!