Грибной суп по - белорусски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#вокругсвета #кухнябелоруси
4
Ингредиенты
Лесные грибы
Лук - репка
Морковь
Картофель
Сметана
Сливочное масло
Специи: лавровый лист, перец чёрный горошком, укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лесные грибы, у меня: маслята, обабок, шампиньоны - почистить, помыть, мелко порезать.
2
Морковь, лук порезать, обжарить на сливочном масле, всё отправить в кастрюлю, залить водой, как закипит, варить на умеренном огне 20 минут, затем добавить картофель, лавровый лист, перец и варить до готовности.
3
По окончании варки, из Кастрюли с супом, убрать лавровый лист. Суп подавать с укропом и сметаной.
4
В белорусской кухне, грибной суп варится без мяса и в конце варки можно добавлять манку.
4.99560
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!