avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп по - белорусски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп по - белорусски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#вокругсвета #кухнябелоруси

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лесные грибы
  • Лук - репка
  • Морковь
  • Картофель
  • Сметана
  • Сливочное масло
  • Специи: лавровый лист, перец чёрный горошком, укроп

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лесные грибы, у меня: маслята, обабок, шампиньоны - почистить, помыть, мелко порезать.
2
Морковь, лук порезать, обжарить на сливочном масле, всё отправить в кастрюлю, залить водой, как закипит, варить на умеренном огне 20 минут, затем добавить картофель, лавровый лист, перец и варить до готовности.
3
По окончании варки, из Кастрюли с супом, убрать лавровый лист. Суп подавать с укропом и сметаной.
4
В белорусской кухне, грибной суп варится без мяса и в конце варки можно добавлять манку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями