Грибной суп по - белорусски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#вокругсвета #кухнябелоруси
Ингредиенты
- Лесные грибы
- Лук - репка
- Морковь
- Картофель
- Сметана
- Сливочное масло
- Специи: лавровый лист, перец чёрный горошком, укроп
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лесные грибы, у меня: маслята, обабок, шампиньоны - почистить, помыть, мелко порезать.
2
Морковь, лук порезать, обжарить на сливочном масле, всё отправить в кастрюлю, залить водой, как закипит, варить на умеренном огне 20 минут, затем добавить картофель, лавровый лист, перец и варить до готовности.
3
По окончании варки, из Кастрюли с супом, убрать лавровый лист. Суп подавать с укропом и сметаной.
4
В белорусской кухне, грибной суп варится без мяса и в конце варки можно добавлять манку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99560
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями