Суп из красной чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Усова🌳
Суп из чечевицы с говядиной вкусный и полезный. Его можно приготовить с сочетанием...
Ингредиенты
- Говядина на кости
- Чечевица красная
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Помидоры
- Болгарский перец
- Соль
- Перец
- Специи
- Зелень
- Чеснок
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Сварить наваристый бульон из говядины. В процессе варки я добавила в него целые лук, морковь и болгарский перец.
2
Порезанный картофель, чечевицу, высыпать в кипящий бульон.
3
Морковь, лук, помидоры и чеснок нарезать средними брусочками и спассеровать вместе на сковороде(я пассеровала овощи на сливочном масле, т.к. этот супчик кушает моя маленькая дочка). Добавить в бульон.
4
Варить 30 минут. Чем больше вы добавите чечевицы, тем гуще будет суп, т.к. она очень разваривается. В конце варки добавить зелени по вкусу.
5
Подавать суп можно со сметаной. Приятного аппетита!🤗❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911248
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!