
Рыба в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Асият Алиева
Ингредиенты
- Рыба (на ваше усмотрение)
- * Яйцо 2 шт.
- * Майонез 2 ст.л.
- * Мука 2 ст.л.
- * Соль
- * Перец
- * Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить, вымыть, обсушить, посолить, поперчить, разрезать на порционные куски и дать полежать минут 10.
Приготовить кляр.
Яйцо, майонез соединить в миске, добавить муку и вилкой взбить тесто, которое должно быть не гуще, чем на оладьи.
2
Каждый кусочек рыбы необходимо обмакнуть в кляр, приподнять над миской и дать стечь лишнему тесту.
Выкладывать рыбку в хорошо разогретое растительное масло. Жарить на среднем огне.
3
Уменьшить чуть огонь, перевернуть рыбу и обжарить с другой стороны.
Готовую рыбу в кляре рекомендуем выложить на бумажные салфетки, чтобы убрать остатки масла. Подавать с картофельным пюре или с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита ☺️❤️❤️



4.96843
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)