Перец фаршированный куриной грудкой

Перец фаршированный куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Фоко
КБЖУ на 100 гр:85,2/11,9/2,7/3,4
2

Ингредиенты

куриной грудки 500 грамм
болгарского перца 500 грамм
лука 100 грамм
сливочного масла 5 грамм
Соль, перец по вкусу
укропа 10 грамм
сыра 60 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук очистить и порезать кубиками.
2
Куриную грудку порезать на маленькие кусочки.
3
Лук и грудку обжарить на сливочном масле. Посолить, поперчить.
4
Перец разрезать вдоль и очистить от семян.
5
Нафаршировать перец и положить на противень.
6
Укроп мелко порубить. Сыр натереть на средней тёрке.
7
Сверху перец посыпать укропом и луком.
8
Выпекать в хорошо разогретой духовке 25 минут при 200°С. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!