avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный куриной грудкой
Перец фаршированный куриной грудкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Фоко
КБЖУ на 100 гр:85,2/11,9/2,7/3,4

Ингредиенты

  • Куриной грудки 500 г
  • Болгарского перца 500 г
  • Лука 100 г
  • Сливочного масла 5 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Укропа 10 г
  • Сыра 60 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук очистить и порезать кубиками.
2
Куриную грудку порезать на маленькие кусочки.
3
Лук и грудку обжарить на сливочном масле. Посолить, поперчить.
4
Перец разрезать вдоль и очистить от семян.
5
Нафаршировать перец и положить на противень.
6
Укроп мелко порубить. Сыр натереть на средней тёрке.
7
Сверху перец посыпать укропом и луком.
8
Выпекать в хорошо разогретой духовке 25 минут при 200°С. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями