Перец фаршированный куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фоко
КБЖУ на 100 гр:85,2/11,9/2,7/3,4
Ингредиенты
- куриной грудки 500 грамм
- болгарского перца 500 грамм
- лука 100 грамм
- сливочного масла 5 грамм
- Соль, перец по вкусу
- укропа 10 грамм
- сыра 60 грамм
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук очистить и порезать кубиками.
2
Куриную грудку порезать на маленькие кусочки.
3
Лук и грудку обжарить на сливочном масле. Посолить, поперчить.
4
Перец разрезать вдоль и очистить от семян.
5
Нафаршировать перец и положить на противень.
6
Укроп мелко порубить. Сыр натереть на средней тёрке.
7
Сверху перец посыпать укропом и луком.
8
Выпекать в хорошо разогретой духовке 25 минут при 200°С. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881452
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!