
Рататуй с арахисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
Что может быть проще тушеных овощей, добавьте арахис и вкус применяется...
40 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Сладких перца 4
- Морковь 1
- Среднее луковицы 2
- Помидор 5
- Куркума, базилик, соль, чеснок, арахис
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Пассеровать лук, добавить морковь.
2
Добавляем перец, баклажаны.
3
Затем помидоры и специи, куркума,базилик, чеснок и солим.
4
Тугим мин 30, орехи обжарить,почистить от шелухи и добавить к рататую.



4.91262
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями