Крем - суп из цветной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика
Ингредиенты
- цветной капусты 600 грамм
- брокколи 200 грамм
- средние картофелины 2
- морковки (по желанию) 1/2
- Бульон куриный или овощной 300 мл
- сливок 10% 250 мл
- семечек подсолнечника 100 грамм
- Специи
- Белый хлеб
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Овощи заливаем водой и варим до готовности.
2
Тем временем готовим зажарку из лука и морковки. Если вы готовите для маленького ребёнка, как я,то я вместо зажарки обжариваю на небольшом огне лук и морковь сразу в кастрюле минут 7-10, а потом туда добавляю овощи,специи и варю все вместе.
3
Сливаем бульон в отдельную ёмкость. Отваренные овощи пюрируем блендером, добавляем бульон по мере необходимости. Добавляем сливки и возвращаем на огонь. Доводим до кипения и снимаем.
4
Обжариваем семечки на сухой сковороде без добавления масла, также нарезаем хлеб на гренки, обжариваем. Добавляем по желанию в суп. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871515
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!