
Суп из запеченной моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна🏃♂️
Существуют десятки вариаций морковного супа. Мой любимая комбинация — сладость...
Ингредиенты
- моркови 500 г
- лук 1
- свежего имбир 2 см
- оливкового масла + для запекания 2 ст.л.
- овощного бульона 1 литр
- кокосового молока 100 мл
- Соль, перец
- Для подачи
- варёная киноа, зелёный лук, петрушка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Почистите морковку (молодую можно просто помыть щеткой), нарежьте брусочками. Выложите на противень, сбрызнув оливковым маслом и приправив солью и перцем. Запекайте при 180 градусах минут 20-30 до мягкости.
2
Пока морковка запекается, займитесь остальными ингредиентами: нарежьте мелко лук, натрите имбирь. Нагрейте масло в сковородке и быстро обжарьте лук, потом имбирь. Добавьте морковку, залейте бульоном и проварите минут 15, чтобы все вкусы смешались.
3
Взбейте блендером, добавьте кокосовое молоко по вкусу и снова взбейте.
4
Разлейте по тарелкам и в каждую добавьте несколько ложек отварной киноа, мелко нарезанный зеленый лук и листики петрушки.



4.811996
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями