avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра заморская - кабачковая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра заморская - кабачковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Varvara Drozhachikh
#заготовки #ассортиназиму Икра кабачковая, вкус детства 😋 Делюсь Рецептом, не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 2 кг
  • Лука 300 г
  • Помидор 500 г
  • Моркови 300 г
  • Раст. масла 150 мл
  • Чёрного молотого перца 1 ч. л.
  • Соли 2 ч. л.
  • Сахара 2 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В большую кастрюлю (4л) налить масло➡️ лук нашинковать и варить 2-3 мин. ➡️морковь трём на крупной терке и добавляем в лук и обжариваем 10-15 мин➡️помидоры и кабачки добавляем и все перемешиваем, закрываем крышкой на 20 мин. Далее добавляем соль, сахар, перец все перемешиваем и тушить 1 час➡️далее блендером взбить и тушить 1 час. После разложить в стерильные банки и закрыть. Я всегда убираю в шубу☝️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями