
Икра заморская - кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Varvara Drozhachikh
#заготовки #ассортиназиму
Икра кабачковая, вкус детства 😋
Делюсь Рецептом, не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 2 кг
- Лука 300 г
- Помидор 500 г
- Моркови 300 г
- Раст. масла 150 мл
- Чёрного молотого перца 1 ч. л.
- Соли 2 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В большую кастрюлю (4л) налить масло➡️ лук нашинковать и варить 2-3 мин. ➡️морковь трём на крупной терке и добавляем в лук и обжариваем 10-15 мин➡️помидоры и кабачки добавляем и все перемешиваем, закрываем крышкой на 20 мин. Далее добавляем соль, сахар, перец все перемешиваем и тушить 1 час➡️далее блендером взбить и тушить 1 час. После разложить в стерильные банки и закрыть. Я всегда убираю в шубу☝️



4.921166
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями