Рассольник московский

Рассольник московский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#зеленый #русскаякухня такой рассольник можно приготовить с почками или телятиной.
8-10 порций
8

Ингредиенты

небольшая курица 1
Масло сливочное для жарки
корень петрушки 1
корня сельдерея 1/4
репчатый лук 1
соленых огурца 4-5
шпината Небольшой пучок
щавеля Небольшой пучок
Лавровый лист
Перец
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон на курице, затем процедить, курицу нарезать небольшими кусочками и опустить обратно в кастрюлю с бульоном.
2
На сливочном масле спассеровать мелко нарезанные корень петрушки и сельдерея, репчатый лук.
3
В кипящий бульон положить спассерованые овощи, нарезанные соломкой соленые огурцы, лавровый лист, перец по вкусу, варить 5-7 минут на медленном огне.
4
Щавель и шпинат мелко нарезать и положить в рассольник, посолить по вкусу и варить ещё 5-6 минут.
5
Подать со сметаной.
6
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!