Рассольник московский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#зеленый #русскаякухня такой рассольник можно приготовить с почками или телятиной.
8-10 порций
Ингредиенты
- небольшая курица 1
- Масло сливочное для жарки
- корень петрушки 1
- корня сельдерея 1/4
- репчатый лук 1
- соленых огурца 4-5
- шпината Небольшой пучок
- щавеля Небольшой пучок
- Лавровый лист
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сварить бульон на курице, затем процедить, курицу нарезать небольшими кусочками и опустить обратно в кастрюлю с бульоном.
2
На сливочном масле спассеровать мелко нарезанные корень петрушки и сельдерея, репчатый лук.
3
В кипящий бульон положить спассерованые овощи, нарезанные соломкой соленые огурцы, лавровый лист, перец по вкусу, варить 5-7 минут на медленном огне.
4
Щавель и шпинат мелко нарезать и положить в рассольник, посолить по вкусу и варить ещё 5-6 минут.
5
Подать со сметаной.
6
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821909
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!