
Икра баклажанная печёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Максименко ✈️
Ингредиенты
- средних баклажанов 5-6
- больших перцев болгарских 8
- свежих помидоров 3
- свежих болгарских перцев 1-2
- свежих луковицы 2
- Соль, перец, уксус, подсолнечное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Запечь в духовке баклажаны и 8 перцев.
2
Почистить от кожицы и дать стечь в дуршлаге. Можно под небольшой пресс, если жидкости уж очень много.
3
Теперь все перекрутить на мясорубке: печёные овощи, и остальные свежие.
4
Посолить, поперчить, по вкусу добавить уксус или лимонный сок. В самом конце добавить подсолнечное масло. Готово! Перед подачей остудить в холодильнике.



4.871547
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)