Икра баклажанная печёная

Икра баклажанная печёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Максименко ✈️
5

Ингредиенты

средних баклажанов 5-6
больших перцев болгарских 8
свежих помидоров 3
свежих болгарских перцев 1-2
свежих луковицы 2
Соль, перец, уксус, подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Запечь в духовке баклажаны и 8 перцев.
2
Почистить от кожицы и дать стечь в дуршлаге. Можно под небольшой пресс, если жидкости уж очень много.
3
Теперь все перекрутить на мясорубке: печёные овощи, и остальные свежие.
4
Посолить, поперчить, по вкусу добавить уксус или лимонный сок. В самом конце добавить подсолнечное масло. Готово! Перед подачей остудить в холодильнике.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
У меня были желтые помидоры, поэтому цвет не такой красочный))
20 августа 2019 г.
Ответить
Юля, классный рецепт 👍. Взяла себе, попробую приготовить 😃
27 октября 2020 г.
Ответить
Юля, очень вкусно 👍. Я делаю похожую, но без сырого перца. Ваш вариант нам очень понравился. Спасибо большое ❤️😘 #премия
30 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!