avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра баклажанная печёная
Икра баклажанная печёная
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Икра баклажанная печёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Максименко ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних баклажанов 5-6
  • Больших перцев болгарских 8
  • Свежих помидоров 3
  • Свежих болгарских перцев 1-2
  • Свежих луковицы 2
  • Соль, перец, уксус, подсолнечное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Запечь в духовке баклажаны и 8 перцев.
2
Почистить от кожицы и дать стечь в дуршлаге. Можно под небольшой пресс, если жидкости уж очень много.
3
Теперь все перекрутить на мясорубке: печёные овощи, и остальные свежие.
4
Посолить, поперчить, по вкусу добавить уксус или лимонный сок. В самом конце добавить подсолнечное масло. Готово! Перед подачей остудить в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3