Рассольник на зиму

Рассольник на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса 🏃🏼‍♂️
Готовила первый раз , попробуем , что получится .#заготовки #ассортиназиму
1

Ингредиенты

Огурец (свежий) 3 кг
Помидор 1,5 кг
Лук репчатый 1 кг
Морковь 1 кг
Крупа перловая 500 г
Соль 2 ст. л
, 5 литра Вода 0
Сахар 4 ст. л
Масло растительное 0,5 стак
Уксус 9 % 0,5 стак
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свежие огурцы нарезать кубиками. Лук нарезать мелко. Морковь натереть на крупной терке Томаты очистить от кожи и нарезать на кусочки, а можно и пропустить через мясорубку, кому как удобнее. Перловку промыть.
2
Выложить помидоры в емкость для тушения и добавить воду, соль, сахар, растительное масло. Затем добавить огурцы, лук, морковь, перловку. Варить 20 минут с момента закипания.
3
По истечении указанного времени добавить уксус и тушить еще 10 минут.
4
Горячую заготовку разложить по стерилизованным банкам и закатать. Банки перевернуть, тепло укутать и оставить до полного остывания.
5
Зимой эта баночка будет настоящей палочкой-выручалочкой, вам останется всего лишь сварить любимый вами бульон, положить в него картошку, одну баночку заготовки и суп готов.
6
Из половины нормы получаются 6-7 пол-литровых баночек.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!