Рыба под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Домочадцы и гости очень любят это блюдо в моем приготовлении. #красный
Ингредиенты
- Филе рыбы. Рыбу можно брать любую,но лучше не жирную 1 кг.
- большая морковь 1
- большая луковица 1
- Острого томатного соуса 1 банка (500 гр.)
- сахара 1 ч.л.
- Растительное масло для жарки
- лавровый лист,соль,перец По вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Филе рыбы нарезать кусочками средней величины. Посолить и поперчить, слегка обжарить на растительном масле.
2
Морковь натереть на крупной терке,лук нарезать полукольцами. Все слегка обжарить на сковороде и затем залить томатным соусом.Добавить по вкусу соль,сахар. уксус. Если маринад окажется слишком густым, то добавьте немного воды.
3
Тушите овощи до полной мягкости моркови. Жареную рыбу разложить в тарелку и залить горячим маринадом.Дать остыть и убрать в холодильник.Перед подачей на стол украсить зеленью.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97724
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями