Рыба под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Домочадцы и гости очень любят это блюдо в моем приготовлении. #красный
2
Ингредиенты
Филе рыбы. Рыбу можно брать любую,но лучше не жирную 1 кг.
большая морковь 1
большая луковица 1
Острого томатного соуса 1 банка (500 гр.)
сахара 1 ч.л.
Растительное масло для жарки
лавровый лист,соль,перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе рыбы нарезать кусочками средней величины. Посолить и поперчить, слегка обжарить на растительном масле.
2
Морковь натереть на крупной терке,лук нарезать полукольцами. Все слегка обжарить на сковороде и затем залить томатным соусом.Добавить по вкусу соль,сахар. уксус. Если маринад окажется слишком густым, то добавьте немного воды.
3
Тушите овощи до полной мягкости моркови. Жареную рыбу разложить в тарелку и залить горячим маринадом.Дать остыть и убрать в холодильник.Перед подачей на стол украсить зеленью.Приятного аппетита!
4.97724
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!