avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Домочадцы и гости очень любят это блюдо в моем приготовлении. #красный

Ингредиенты

  • Филе рыбы. Рыбу можно брать любую,но лучше не жирную 1 кг.
  • большая морковь 1
  • большая луковица 1
  • Острого томатного соуса 1 банка (500 гр.)
  • сахара 1 ч.л.
  • Растительное масло для жарки
  • лавровый лист,соль,перец По вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Филе рыбы нарезать кусочками средней величины. Посолить и поперчить, слегка обжарить на растительном масле.
2
Морковь натереть на крупной терке,лук нарезать полукольцами. Все слегка обжарить на сковороде и затем залить томатным соусом.Добавить по вкусу соль,сахар. уксус. Если маринад окажется слишком густым, то добавьте немного воды.
3
Тушите овощи до полной мягкости моркови. Жареную рыбу разложить в тарелку и залить горячим маринадом.Дать остыть и убрать в холодильник.Перед подачей на стол украсить зеленью.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями