Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна 🌳
Ингредиенты
- капусты вилок
- свинина
- рис 0,5 стакана
- масло растительное
- лук репчатый (2 шт в подливу+ 2 шт - в фарш) 4 шт
- морковь 1 шт
- специи
- томатная паста
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Из вилка капусты вырезать кочерыжку,опустить в кипящую воду и снимать капустные листья постепенно, как будут отставать в процессе варки, остудить.
2
Мясо накрутить на мясорубке с луком, можно и с чесночком. Рис отварить и когда остынет,соединить с фаршем, добавить специи, посолить и хорошо перемешать. На капустный лист выложить ст.л. фарша и завернуть конвертом,так проделать со всеми. Затем обжарить на растительном масле,сложить в утятницу или кастрюлю. Лук с морковью пожарить,добавить томатную пасту ст.л. и переложить к голубцам. Залить кипяченой водой до середины голубцов,посолить если нужно и тушить,варить до готовности,дать настояться.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821948
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4