ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна 🌳

Ингредиенты

  • капусты вилок
  • свинина
  • рис 0,5 стакана
  • масло растительное
  • лук репчатый (2 шт в подливу+ 2 шт - в фарш) 4 шт
  • морковь 1 шт
  • специи
  • томатная паста

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Из вилка капусты вырезать кочерыжку,опустить в кипящую воду и снимать капустные листья постепенно, как будут отставать в процессе варки, остудить.
2
Мясо накрутить на мясорубке с луком, можно и с чесночком. Рис отварить и когда остынет,соединить с фаршем, добавить специи, посолить и хорошо перемешать. На капустный лист выложить ст.л. фарша и завернуть конвертом,так проделать со всеми. Затем обжарить на растительном масле,сложить в утятницу или кастрюлю. Лук с морковью пожарить,добавить томатную пасту ст.л. и переложить к голубцам. Залить кипяченой водой до середины голубцов,посолить если нужно и тушить,варить до готовности,дать настояться.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
❤❤❤
11 сентября 2019 г.
Ответить
Большое спасибо!
11 сентября 2019 г.
Ответить
👍👍👍
28 сентября 2019 г.
Ответить
Спасибо.
28 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!