avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна 🌳

Ингредиенты

  • Капусты вилок
  • Свинина
  • Рис 0,5 стак.
  • Масло растительное
  • Лук репчатый (2 шт в подливу+ 2 шт - в фарш) 4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Специи
  • Томатная паста

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Из вилка капусты вырезать кочерыжку,опустить в кипящую воду и снимать капустные листья постепенно, как будут отставать в процессе варки, остудить.
2
Мясо накрутить на мясорубке с луком, можно и с чесночком. Рис отварить и когда остынет,соединить с фаршем, добавить специи, посолить и хорошо перемешать. На капустный лист выложить ст.л. фарша и завернуть конвертом,так проделать со всеми. Затем обжарить на растительном масле,сложить в утятницу или кастрюлю. Лук с морковью пожарить,добавить томатную пасту ст.л. и переложить к голубцам. Залить кипяченой водой до середины голубцов,посолить если нужно и тушить,варить до готовности,дать настояться.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4