Овощной суп с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Тимофеева
Этот суп лучше подать с рубленной зеленью и сметаной.
Ингредиенты
- Морковь 150 г
- Лук 80 г
- Савойская капуста 400 г
- Цукини 150 г
- Зелёная фасоль 300 г
- Оливковое масло 60 мл
- Куриный бульон 1,5 л
- Лапша 100 г
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь и лук почистить, нарезать кубиками. Савойскую капусту нашинковать, цукини и фасоль также нарезать кубиками.
2
В кастрюле с толстым дном обжарить на оливковом масле лук с морковью, затем добавить остальные овощи, влить бульон и варить 10 мин. Положить лапшу и варить ещё 10 мин. В конце посолить по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94994
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Здравствуйте, Натали👋😊! Спасибо за рецепт🌹 Так аппетитно 😋👍
Может поделитесь, что готовили на выходных? Натали, а вы в марафоне участвуете? Такие...
26 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!