avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-харчо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Люблю этот суп за то, что он прост в приготовлении, но всегда вкусен. Классический...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 1 кг
  • Воды 3 л
  • Луковицы 2
  • Картофелин 5
  • Морковь 1
  • Риса 0,5 стак.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Лавровых листа 3
  • Жгучего перца 1 ч. л.
  • Чёрного молотого перца 0,5 ч. л.
  • Хмели-сунели 0,5 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Зелени (укроп, петрушка, кинза) 1 пуч.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Подсолнечного масла 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, порезать на куски, сложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, посолить, положить все специи и одну нарезанную луковицу, варить до готовности мяса. Сразу же перед варкой замочить рис в холодной воде.
2
Картофель очистить, промыть, нарезать кубиками, положить в суп, когда мясо уже сварится. Вместе с картофелем добавить зажарку и всыпать рис. Зажарку приготовить заранее: обжарить в ложке подсолнечного масла вторую нарезанную луковицу и морковь, добавить томатную пасту и перемешать.
3
Когда сварятся овощи и рис, добавить мелко нарезанную зелень и пропущенный через пресс чеснок, прокипятить 2-3 минуты - и готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1