avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-харчо

Суп-харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Люблю этот суп за то, что он прост в приготовлении, но всегда вкусен. Классический...

Ингредиенты

  • свинины 1 кг
  • воды 3 л
  • луковицы 2
  • картофелин 5
  • морковь 1
  • риса 0,5 ст.
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • лавровых листа 3
  • жгучего перца 1 ч.л.
  • чёрного молотого перца 0,5 ч.л.
  • хмели-сунели 0,5 ч.л.
  • соль По вкусу
  • зелени (укроп, петрушка, кинза) Пучок
  • чеснока 3 зубочка
  • подсолнечного масла 1-2 ст.л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, порезать на куски, сложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, посолить, положить все специи и одну нарезанную луковицу, варить до готовности мяса. Сразу же перед варкой замочить рис в холодной воде.
2
Картофель очистить, промыть, нарезать кубиками, положить в суп, когда мясо уже сварится. Вместе с картофелем добавить зажарку и всыпать рис. Зажарку приготовить заранее: обжарить в ложке подсолнечного масла вторую нарезанную луковицу и морковь, добавить томатную пасту и перемешать.
3
Когда сварятся овощи и рис, добавить мелко нарезанную зелень и пропущенный через пресс чеснок, прокипятить 2-3 минуты - и готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
🙏Спасибо! Мне очень приятно!
18 января 2021 г.
Ответить