
Суп-харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Люблю этот суп за то, что он прост в приготовлении, но всегда вкусен. Классический...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Воды 3 л
- Луковицы 2
- Картофелин 5
- Морковь 1
- Риса 0,5 стак.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Лавровых листа 3
- Жгучего перца 1 ч. л.
- Чёрного молотого перца 0,5 ч. л.
- Хмели-сунели 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
- Зелени (укроп, петрушка, кинза) 1 пуч.
- Чеснока 3 зуб.
- Подсолнечного масла 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, порезать на куски, сложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, посолить, положить все специи и одну нарезанную луковицу, варить до готовности мяса. Сразу же перед варкой замочить рис в холодной воде.
2
Картофель очистить, промыть, нарезать кубиками, положить в суп, когда мясо уже сварится. Вместе с картофелем добавить зажарку и всыпать рис. Зажарку приготовить заранее: обжарить в ложке подсолнечного масла вторую нарезанную луковицу и морковь, добавить томатную пасту и перемешать.
3
Когда сварятся овощи и рис, добавить мелко нарезанную зелень и пропущенный через пресс чеснок, прокипятить 2-3 минуты - и готово!



4.891388
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)