Суп-харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Люблю этот суп за то, что он прост в приготовлении, но всегда вкусен. Классический...
Ингредиенты
- свинины 1 кг
- воды 3 л
- луковицы 2
- картофелин 5
- морковь 1
- риса 0,5 ст.
- томатной пасты 2 ст.л.
- лавровых листа 3
- жгучего перца 1 ч.л.
- чёрного молотого перца 0,5 ч.л.
- хмели-сунели 0,5 ч.л.
- соль По вкусу
- зелени (укроп, петрушка, кинза) Пучок
- чеснока 3 зубочка
- подсолнечного масла 1-2 ст.л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, порезать на куски, сложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, посолить, положить все специи и одну нарезанную луковицу, варить до готовности мяса. Сразу же перед варкой замочить рис в холодной воде.
2
Картофель очистить, промыть, нарезать кубиками, положить в суп, когда мясо уже сварится. Вместе с картофелем добавить зажарку и всыпать рис. Зажарку приготовить заранее: обжарить в ложке подсолнечного масла вторую нарезанную луковицу и морковь, добавить томатную пасту и перемешать.
3
Когда сварятся овощи и рис, добавить мелко нарезанную зелень и пропущенный через пресс чеснок, прокипятить 2-3 минуты - и готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891388
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1