Тыквенный суп с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mila 🏃♂️
Этот суп я научилась готовить на мастер-класс по приготовлению вкусной и полезной еды....
Ингредиенты
- Тыква сладких сортов 400 г
- Молоко 2 стакана
- Рис - арборио (или аналогичный) 2 ст. ложки
- Зелень 2-3 веточки
- Соль по вкусу
- Мускатный орех щепотка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тыкву почистить, мелко нарезать, залить водой, чтобы едва покрыть кусочки, варить до полуготовности.
2
Засыпать рис сорта арборио и варить ещё 10 минут.
3
Добавить молоко, томить на медленном огне 10 минут.
4
Добавить мускатный орех, перелить половину супа в блендер и взбить.
5
Смешать с оставшейся половиной, подавать горячим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82075
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями