avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Pimkina
#выпечка#десерты#фотограф#оформитель#зож
9 штучек

Ингредиенты

  • Тесто
  • Яйца 3
  • Овсяной муки 70 г
  • 30 гр рисовой муки + на раскатку 130 г
  • Творога в пачке 200 г
  • Сахар или подсластитель у меня был фит пара n7 4 гр по вкусу
  • Разрыхлителя 2 г
  • Ванилина 1 г
  • Начинку можно использовать любую

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для теста в одной миске,тесто должно получиться мягкое,но не липнуть к рукам,если будет прилипать можно ещё подсыпать муки. Убираем тесто в холод минут на 30.
2
После раскатываем его на поверхности хорошо присыпанной мукой,в противном случае всё прилипнет,это тесто ПП,а оно обычно себя ведёт капризно, толщиной 0,7-1 см. Можно делать двумя вариантами,раскатать один лист приближенный к квадрату промазать его начинкой или выложить на него её,смотря что будет,и скатать в рулет потом порезать его на булочки высотой 4-5 см,либо разделить лист на полоски и каждую проложить начинкой и скатать в улитки.
3
Выложить на противень на любую или лист смазанный маслом. Выпекать в духовке минут 30 при температуре 180 градусов. Подавать можно с молоком,присыпав булочки сахарной пудрой,у меня пудра от фит парада с нулевыми углеводами.
4
Рекомендации)! Для начинки брала арахисовую пасту,но с ней получилось немного суховато,но очень сытно,так что завернуть в булочки можно что угодно,используйте любые продукты,ягоды,джемы,фрукты,творог и т.д.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями