Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Pimkina
#выпечка#десерты#фотограф#оформитель#зож
9 штучек
Ингредиенты
- Тесто
- яйца 3
- овсяной муки 70 гр
- + 30 гр рисовой муки + на раскатку 130 гр
- творога в пачке 200 гр
- Сахар или подсластитель у меня был фит пара N7 4 гр по вкусу
- разрыхлителя 2 гр
- ванилина 1 гр
- Начинку можно использовать любую
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для теста в одной миске,тесто должно получиться мягкое,но не липнуть к рукам,если будет прилипать можно ещё подсыпать муки. Убираем тесто в холод минут на 30.
2
После раскатываем его на поверхности хорошо присыпанной мукой,в противном случае всё прилипнет,это тесто ПП,а оно обычно себя ведёт капризно, толщиной 0,7-1 см. Можно делать двумя вариантами,раскатать один лист приближенный к квадрату промазать его начинкой или выложить на него её,смотря что будет,и скатать в рулет потом порезать его на булочки высотой 4-5 см,либо разделить лист на полоски и каждую проложить начинкой и скатать в улитки.
3
Выложить на противень на любую или лист смазанный маслом.
Выпекать в духовке минут 30 при температуре 180 градусов.
Подавать можно с молоком,присыпав булочки сахарной пудрой,у меня пудра от фит парада с нулевыми углеводами.
4
Рекомендации)! Для начинки брала арахисовую пасту,но с ней получилось немного суховато,но очень сытно,так что завернуть в булочки можно что угодно,используйте любые продукты,ягоды,джемы,фрукты,творог и т.д.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811982
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!