Грибной суп с клецками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Larisa 🏃♂️
Ингредиенты
воды 3 литра
куриных желудков 500 грамм
сушеных грибов 50 грамм
картофелины 2
морковь 1
яйцо 1
муки 100 грамм
Соль, перец
Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сушеные грибы замочить в холодной воде, тем временем из куриных желудков сварить бульон. Отдельно отварить картофель. Картофель остудить и размять. Добавить к нему яйцо, соль и муку. Замесить мягкое тесто. В бульон добавить морковь и грибы, проварить до готовности. Из картофельного теста ложкой сформировать клецки и опустить в кипящий суп. Варить 7 минут после всплытия клецок. Посолить, поперчить суп и снять с огня. При подаче готовый суп можно посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921129
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!