Торт медовый 🍯
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина 🏃♂️
#сладкийсентябрь
3
Ингредиенты
яйца 2
сахара 250 гр.
сливочного масла 50 гр.
мёда 2 ст.ложки
соды 1,5 ч.л.
муки 500 гр.
Для крема:
сметаны 1 банка
сахара 120 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим коржи.
Растопить сливочное масло, дать остыть. Яйца взбить с сахаром, добавить сливочное масло, мед.
Поставить на водяную баню.
Когда смесь станет горячей, добавить соду, она начнёт пениться.
Всыпать 300 г муки.
Оставить на 3 мин, постоянно помешивая. Снять с огня. Замесить тесто, всыпав оставшееся количество муки.
2
Тесто накрыть плёнкой, убрать в холодильник на 30 минут.
3
Тесто разделить на равные части.
Раскатать коржи. Сделать круглую форму.
Выпекать в духовке при температуре
180 градусов 5 минут (как подрумянится).
Отдельный корж спечь для посыпки.
4
Крем: взбить миксером сметану, добавить сахара и взбить до однородной массы.
Промазать кремом каждый корж сверху и по бокам посыпать крошкой.
Торт поставить в холодильник на 8 часов.
4.851689
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Симпатичный тортик! И наверное вкусный! Спасибо за рецепт!❤️
21 сентября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!