Торт медовый 🍯

Торт медовый 🍯

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина 🏃‍♂️
#сладкийсентябрь
3

Ингредиенты

яйца 2
сахара 250 гр.
сливочного масла 50 гр.
мёда 2 ст.ложки
соды 1,5 ч.л.
муки 500 гр.
Для крема:
сметаны 1 банка
сахара 120 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим коржи. Растопить сливочное масло, дать остыть. Яйца взбить с сахаром, добавить сливочное масло, мед. Поставить на водяную баню. Когда смесь станет горячей, добавить соду, она начнёт пениться. Всыпать 300 г муки. Оставить на 3 мин, постоянно помешивая. Снять с огня. Замесить тесто, всыпав оставшееся количество муки.
2
Тесто накрыть плёнкой, убрать в холодильник на 30 минут.
3
Тесто разделить на равные части. Раскатать коржи. Сделать круглую форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 5 минут (как подрумянится). Отдельный корж спечь для посыпки.
4
Крем: взбить миксером сметану, добавить сахара и взбить до однородной массы. Промазать кремом каждый корж сверху и по бокам посыпать крошкой. Торт поставить в холодильник на 8 часов.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Симпатичный тортик! И наверное вкусный! Спасибо за рецепт!❤️
21 сентября 2019 г.
Ответить
Мой первый медовик ) да вышло очень вкусно )
21 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!