Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
#горячее #первыеблюда #мужскаякухня Суп с перловкой люблю готовить погуще, но вы...
1,5-2 часа
6 порций
3

Ингредиенты

перловки 1/2 стакана
Картофель 2 шт.
Морковь 1-2 шт.
Репчатый лук 1 шт.
чеснока 3 зубчика
Солёные огурцы 2-4 шт.
Рассол 1 стакан
Соль, перец, лавр
Зелень укропа и петрушки
Свиные ребра 4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим свиные рёбрышки около часа, чтобы потом легко отделить мяско в супчик от кости.
2
Промываем перловку, добавляем почти сразу к мясу, после того как сняли пенку с бульона. Современная перловка варится не дольше часа.
3
Пассеруем морковь и репчатый лук. Картофель и огурцы, чеснок режем кубиками. Добавляем к полуготовой перловке в бульон картофель, за 15 минут до конца добавляем пассерованные овощи, за 5-7 минут добавить огурцы, соль немного, перчик и лавр. В конце добавить чеснок и зелень, добавить рассол, пробовать чтобы не пересолить! Подавать со сметаной!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!