Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
#горячее #первыеблюда #мужскаякухня
Суп с перловкой люблю готовить погуще, но вы...
1,5-2 часа
6 порций
Ингредиенты
- перловки 1/2 стакана
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- чеснока 3 зубчика
- Солёные огурцы 2-4 шт.
- Рассол 1 стакан
- Соль, перец, лавр
- Зелень укропа и петрушки
- Свиные ребра 4 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим свиные рёбрышки около часа, чтобы потом легко отделить мяско в супчик от кости.
2
Промываем перловку, добавляем почти сразу к мясу, после того как сняли пенку с бульона. Современная перловка варится не дольше часа.
3
Пассеруем морковь и репчатый лук. Картофель и огурцы, чеснок режем кубиками. Добавляем к полуготовой перловке в бульон картофель, за 15 минут до конца добавляем пассерованные овощи, за 5-7 минут добавить огурцы, соль немного, перчик и лавр. В конце добавить чеснок и зелень, добавить рассол, пробовать чтобы не пересолить! Подавать со сметаной!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831820
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!