avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
#горячее #первыеблюда #мужскаякухня Суп с перловкой люблю готовить погуще, но вы...
1,5-2 часа
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловки 1/2 стак.
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Солёные огурцы 2-4 шт.
  • Рассол 1 стак.
  • Соль, перец, лавр
  • Зелень укропа и петрушки
  • Свиные ребра 4 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Варим свиные рёбрышки около часа, чтобы потом легко отделить мяско в супчик от кости.
2
Промываем перловку, добавляем почти сразу к мясу, после того как сняли пенку с бульона. Современная перловка варится не дольше часа.
3
Пассеруем морковь и репчатый лук. Картофель и огурцы, чеснок режем кубиками. Добавляем к полуготовой перловке в бульон картофель, за 15 минут до конца добавляем пассерованные овощи, за 5-7 минут добавить огурцы, соль немного, перчик и лавр. В конце добавить чеснок и зелень, добавить рассол, пробовать чтобы не пересолить! Подавать со сметаной!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями