Бисквитный Медовик

Бисквитный Медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айназ
Однажды делала я классический медовик. Час раскатывала тонкие коржи, получился высокий...

Ингредиенты

яйца категории С1 3
сахара 90 г
мёда 100 г
соды 1 ч. л.
соли Щепотка
муки 150 г
Для крема:
жирной сметаны 500 г
сахарной пудры 50 г
Или заменить сметану на творожный сыр и сливки
Для пропитки:
воды (можно использовать сыворотку от сметаны) 8 ст.л.
мёда 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
) Яйца с солью и сахаром взбить добела 2) Мёд с содой нагреть на сильном огне, масса сильно вспенится, увеличится в объёме и побелеет. На медленном огне довести массу до карамельного цвета. 3) Порциями вмешать медовую массу к яичной, аккуратно перемешивая лопаткой, так же добавить просеянную муку.
2
4) Выпекать при 170 градусах 40-50 минут. Готовность проверять нажатием на бисквит – он должен пружинить. 5) Для крема сметану взбить с сахарной пудрой. 6) Готовый бисквит охладить, нарезать на коржи,
3
Пропитать и промазать кремом. Еще больше моих рецептов в инстаграм @tish.i.na
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
отличная идея, чтобы не мучиться! Супер!
9 сентября 2019 г.
Ответить
Очень хороший рецепт 👍🍰
23 октября 2019 г.
Ответить
Отличный рецепт👍
30 января 2020 г.
Ответить
Добрый вечер 🌺прекрасный рецепт и очень аппетитный тортик, хочется попробовать 😉
13 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!