avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с картошкой грибами и луком
Пирожки с картошкой грибами и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с картошкой грибами и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Репина
#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 2 кг
  • Луковицы 2 шт.
  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Тесто в шариках (ристория)
  • Яйцо

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Варим картофель и превращаем его в пюре.
2
Обжариваем лук и шампиньоны соединяем с пюре.
3
Тесто разморозить раскатать выложить начинку.
4
На противень выкладываем бумагу для выпечки кладём на нее наши пирожки и смазываем яйцом.
5
Готовим в разогретой духовке при 180 градусов 25-30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1