Пирожки с картошкой грибами и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Репина
#выпечка
3
Ингредиенты
картофеля 2 кг
луковицы 2 шт
Молоко
Масло сливочное
Тесто в шариках (Ристория)
Яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим картофель и превращаем его в пюре.
2
Обжариваем лук и шампиньоны соединяем с пюре.
3
Тесто разморозить раскатать выложить начинку.
4
На противень выкладываем бумагу для выпечки кладём на нее наши пирожки и смазываем яйцом.
5
Готовим в разогретой духовке при 180 градусов 25-30 мин.
4.841753
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень аппетитные домашние пирожки. Муж любит такие . Спасибо большое что поделились рецептом. Сохранила.
20 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!