Рассольник с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор femidamama🌳
#мама #первыеблюда #фотограф #активист #повседневныерецепты #суп
В оригинале готовится...
Ингредиенты
- индейки (лучше на кости) 500 грамм
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- томата 250-300 мл
- риса 1 стакан
- соленых огурцов 4-5 шт
- огуречного рассола 100-200 мл
- Соль, перец, лавровый лист по вкусу
- Зелень
- Масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Индейку помыть, заложить в кастрюлю с водой, довести до кипения, добавить специи и варить на медленном огне до готовности. Затем вытащить из бульона, немного остудить и разобрать на порционные кусочки.
2
В бульон засыпать промытый рис. Варить на медленном огне до готовности.
3
Лук и морковь нарезать, пассеровать на масле до золотистого цвета.
4
В зажарку влить томат и протушить всё вместе до загустения. Огурцы нарезать кубиками.
5
Как только рис сварится, положить в бульон огурцы, довести до кипения, варить 5 минут. Затем влить огуречный рассол, зажарку. Опустить в кастрюлю кусочки индейки. Ещё раз довести до кипения, посыпать нарезанной зеленью, накрыть крышкой и выключить огонь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82119
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!