
Суп с цветной капустой и зелёным горошком на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
#горячее #первыеблюда это мой второй суп из цветной капусты первый был овощной
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спинка курицы
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Свежая цветная капуста (можно замороженную) 300 г
- Большая помидора или средние 2 1 шт.
- Томатная паста 2 ч. л.
- Зелёный горошек 1 бан.
- Зелень , укроп,кинза, петрушка
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварить спинку курицы, выложить на тарелку и убрать ее.
2
Лук нарезать мелко и обжарить.
3
Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить.
4
После соединить с луком и тушить покрыв водой,после отправить в бульон.
5
Картошку нарезать кубиками и обжарить (в каждом рецепте супа,я говорю что это я так делаю, мне нравится, можно сразу отправить в бульон)к картофелю добавить помидоры, нарезать дольками и томатную пасту перемешать, покрыть водой овощи,тушить.
6
А потом отправить в бульон.
7
Капусту разделить на соцветия,когда картофель сварится, добавить капусту.
8
Через 5-7 мин.добавить зелёный горошек и поварить ещё 5 мин.и снять с огня.



4.931047
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)