
Пышный рыбный пирог получился, простой рецепт! как приготовить выпечку к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Предлагаю вам приготовить очень вкусный пирог с рыбой из дрожжевого теста. В качестве...
90 минут
15 порций
Ингредиенты
- теплой воды 450 мл.
- муки 800 гр.
- соли 1 ч.л.
- сахарного песка 1 ч.л.
- яйца 2 шт
- подсолнечного масла 3 ст.л.
- быстродействующих дрожжей 11 гр.
- Начинка:
- рыбного филе 500 гр.
- лука 150 гр.
- сливочного масла 40 гр.
- риса 160 гр.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовим тесто: в теплую воду добавим соль, сахар, дрожжи, яйца, половину масла и муку. Тесто должно получиться чуть липким, добавим оставшееся масло и поставим подниматься тесто в теплое место. Приготовим начинку: лук поджарить и смешать с вареным рисом, остудить.Поднявшееся тесто разделить на 2 части, выложить в смазанную маслом форму половину теста, на него начинку из риса с луком, сверху рыбное филе, рыбу слегка посолить.
2
Сверху накрыть оставшимся тестом, оставить при комнатной температуре на расстойку на 20 минут, после чего смазать верх пирога сметаной или яйцом и поставить выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
3
Подробно видео рецепт можно посмотреть по этой ссылке, скопировав ее в браузер: https://youtu.be/cAqh6WVkfwg



4.812009
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями