Пышный рыбный пирог получился, простой рецепт! как приготовить выпечку к чаю

Пышный рыбный пирог получился, простой рецепт! как приготовить выпечку к чаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Петрушенко ✈
Предлагаю вам приготовить очень вкусный пирог с рыбой из дрожжевого теста. В качестве...
90 минут
15 порций
3

Ингредиенты

теплой воды 450 мл.
муки 800 гр.
соли 1 ч.л.
сахарного песка 1 ч.л.
яйца 2 шт
подсолнечного масла 3 ст.л.
быстродействующих дрожжей 11 гр.
Начинка:
рыбного филе 500 гр.
лука 150 гр.
сливочного масла 40 гр.
риса 160 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим тесто: в теплую воду добавим соль, сахар, дрожжи, яйца, половину масла и муку. Тесто должно получиться чуть липким, добавим оставшееся масло и поставим подниматься тесто в теплое место. Приготовим начинку: лук поджарить и смешать с вареным рисом, остудить.Поднявшееся тесто разделить на 2 части, выложить в смазанную маслом форму половину теста, на него начинку из риса с луком, сверху рыбное филе, рыбу слегка посолить.
2
Сверху накрыть оставшимся тестом, оставить при комнатной температуре на расстойку на 20 минут, после чего смазать верх пирога сметаной или яйцом и поставить выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
3
Подробно видео рецепт можно посмотреть по этой ссылке, скопировав ее в браузер: https://youtu.be/cAqh6WVkfwg
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!