avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пышный рыбный пирог получился, простой рецепт! как приготовить выпечку к чаю
Пышный рыбный пирог получился, простой рецепт! как приготовить выпечку к чаю
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пышный рыбный пирог получился, простой рецепт! как приготовить выпечку к чаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Петрушенко ✈
Предлагаю вам приготовить очень вкусный пирог с рыбой из дрожжевого теста. В качестве...
90 минут
15 порций

Ингредиенты

  • Теплой воды 450 мл
  • Муки 800 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахарного песка 1 ч. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Подсолнечного масла 3 ст. л.
  • Быстродействующих дрожжей 11 г
  • Начинка:
  • Рыбного филе 500 г
  • Лука 150 г
  • Сливочного масла 40 г
  • Риса 160 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Приготовим тесто: в теплую воду добавим соль, сахар, дрожжи, яйца, половину масла и муку. Тесто должно получиться чуть липким, добавим оставшееся масло и поставим подниматься тесто в теплое место. Приготовим начинку: лук поджарить и смешать с вареным рисом, остудить.Поднявшееся тесто разделить на 2 части, выложить в смазанную маслом форму половину теста, на него начинку из риса с луком, сверху рыбное филе, рыбу слегка посолить.
2
Сверху накрыть оставшимся тестом, оставить при комнатной температуре на расстойку на 20 минут, после чего смазать верх пирога сметаной или яйцом и поставить выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
3
Подробно видео рецепт можно посмотреть по этой ссылке, скопировав ее в браузер: https://youtu.be/cAqh6WVkfwg
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями