
Пышный рыбный пирог получился, простой рецепт! как приготовить выпечку к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Предлагаю вам приготовить очень вкусный пирог с рыбой из дрожжевого теста. В качестве...
90 минут
15 порций
Ингредиенты
- Теплой воды 450 мл
- Муки 800 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахарного песка 1 ч. л.
- Яйца 2 шт.
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
- Быстродействующих дрожжей 11 г
- Начинка:
- Рыбного филе 500 г
- Лука 150 г
- Сливочного масла 40 г
- Риса 160 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовим тесто: в теплую воду добавим соль, сахар, дрожжи, яйца, половину масла и муку. Тесто должно получиться чуть липким, добавим оставшееся масло и поставим подниматься тесто в теплое место. Приготовим начинку: лук поджарить и смешать с вареным рисом, остудить.Поднявшееся тесто разделить на 2 части, выложить в смазанную маслом форму половину теста, на него начинку из риса с луком, сверху рыбное филе, рыбу слегка посолить.
2
Сверху накрыть оставшимся тестом, оставить при комнатной температуре на расстойку на 20 минут, после чего смазать верх пирога сметаной или яйцом и поставить выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
3
Подробно видео рецепт можно посмотреть по этой ссылке, скопировав ее в браузер: https://youtu.be/cAqh6WVkfwg



4.812009
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями